POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Protection des données personnelles :

En France, les données personnelles sont protégées par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en application le 25 mai 2018 et complétant la loi Informatique et Libertés n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

 

Le site Mstyle Design ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur du site que pour le besoin de contact sollicité par l’utilisateur ainsi que la plateforme d'expédition des commandes. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment en procédant lui-même à leur saisie. L’obligation ou non de fournir ces informations est alors précisé.

Ces informations sont utilisées par Mstyle Design pour répondre à la demande de l’utilisateur et par la suite pour informer l’utilisateur d’évènements spécifiques.

 

Le responsable du traitement des données personnelles fournies est le propriétaire du site M Thierry Mouton.

 

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données du 25 mai 2018, tout utilisateur dispose d’un droit de limitation et de portabilité de ses données personnelles.

 

Pour exercer ces droits, adresser un email à mstyle.design64@gmail.com ou faire une demande écrite adressée à Thierry Mouton, 153 chemin Etxehasia, 64480 Ustaritz, accompagnée d’une copie de la pièce d’identité, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

 

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site Mstyle Design n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.